<< ZUR ÜBERSICHT
December 14, 2020

Infos Spielbetrieb & Events 2021

Liebe Mitglieder, Fans und Unterstützer des VfR, da wir dieses Jahr die Weihnachtstombola ausfallen lassen, wird es auch keine Sammelaktion seitens unserer Spieler geben. Wir bedauern dies sehr und hoffen im nächsten Jahr wieder eine Tombola anbieten zu können. Aufgrund der nach wie vor unsicheren und nicht planbaren Situation für die Monate Januar und Februar haben wir uns entschieden, den Theaterabend und die Skifahrt nach St.Stephan ebenfalls nicht durchzuführen. Das Risiko für uns als Veranstalter und insbesondere für die Teilnehmer ist u.E. zu groß. Wir bitten um Verständnis und hoffen auf das Jahr 2022. Bezüglich der Fortsetzung des Spielbetriebs werden wir euch informieren, sobald Politik und Verband eine Entscheidung getroffen haben. Bis dahin wünscht euch der VfR eine schöne und frohe Adventszeit! Bleibt daheim & vor allem gesund!
DatenDownload
<< ZUR ÜBERSICHT