AKTIVE

Wichtig:

Liebe Mitglieder,

laut der aktuellen Corona-Verordnung des Landes ist es möglich, den Trainingsbetrieb auch im Fußball wieder aufzunehmen. Allerdings nur unter verschiedenen Voraussetzungen. Der VfR Ihringen arbeitet derzeit an einem entsprechenden Konzept, um das Training in der Jugend und im Aktivenbereich wieder aufzunehmen. Hierzu erfolgen derzeit Abstimmungen mit den zuständigen Stellen. Einen Zeitplan und die genauen Modalitäten der Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs können wir derzeit daher leider noch nicht bekannt geben. Wir bitten um Verständnis und werden Euch zu gegebener Zeit informieren.

Die Vorstandschaft des VfR Ihringen

start saison 2020/21

Liebe Mitglieder, Fans und Unterstützer des VfR Ihringen,

nach langer (unfreiwilliger) Pause nimmt nun auch wieder unsere liebste Freizeitbeschäftigung nach und nach ihren Betrieb auf. Der VfR Ihringen beginnt ab kommender Woche offiziell mit der Vorbereitung für den Rundenstart der Saison 2020/21, welche am Wochenende vom 04. - 06. September beginnen soll.

Um sich bestmöglich auf die kommende Runde vorzubereiten, gehören natürlich auch Freundschaftsspiele dazu. Diese können (ähnlich wie in der Bundesliga) leider nicht unter den normalen Abläufen durchgeführt werden. Aus diesem Grund hat der VfR Ihringen ein Hygienekonzept zur Durchführung der Heimspiele ausgearbeitet und von der Gemeinde genehmigen lassen. Es ist auf unserer Internetseite (www.vfrihringen.de) zugänglich. Wir bitten alle interessierten Zuschauer, sich dieses vor dem ersten Besuch auf dem Sportplatz durchzulesen.

Ein Bestandteil des Hygienekonzeptes für Heimspiele ist die Erfassung aller anwesenden Personen, um bei einer eventuellen Infektion, Nachverfolgungen anstellen zu können. Um Ihnen diese Erfassung zu erleichtern, können Sie den unten aufgeführten Zettel ausschneiden und direkt mitbringen, so müssen Sie vor Ort keinen ausfüllen. Natürlich aber werden wir vor Ort auch ausreichend Zettel parat haben.

Wir bitten Sie um Ihr Verständnis und bedenken Sie bitte, dass wir die Maßnahmen nur zu Ihrem Schutz ergreifen.

Wir freuen uns Sie schon bald wieder auf der Nachtwaid begrüßen zu dürfen.

Die Vorstandschaft des VfR Ihringen

1. MANNSCHAFT
SPIELPLAN + TABELLE

2. MANNSCHAFT